ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК ИЗ ТВОРОГА, МЕДА И КЛУБНИКИ
Весна и начало лета всегда ассоциируется у нас с запахом клубники. Это ягода очень полезна и просто незаменима для правильного питания. Оказывается, клубника препятствует усваиванию лишних жиров и углеводов и весьма почитаема диетологами. Употребление этой душистой ягоды ускоряет обмен веществ.
мягкий нежирный творог – 150 г
клубника – 150 г
мед – 1 — 1,5 ч.л.
шоколад горький или какао для украшения (необязательно) -1 г
Процесс приготовления клубнично-творожного пп-крема прост, если умеете пользоваться блендером. Сложите творог, клубнику и мед в чашу.. Взбивайте всё на средней скорости до однородного состояния. 2-3 минуты вполне хватит. Переложите в керамику.