СОТЕ С ЧЕСНОКОМ И ИМБИРЕМ

Ингредиенты (на 2 порции):

1 столовая ложка кокосового масла (или оливкового масла)
2 чайные ложки кунжута, поджаренного
1 маленький лук, тонко нарезанный
2,5-сантиметровый кусок имбиря, натёртый
2 стакана натертой фиолетовой капусты
1/2 стакана нарезанных грибов
1 стакан тёртой моркови
2 зубчика чеснока, измельчённых
1 столовая ложка кокосового соуса *(аминокислоты сырого кокоса)
1/2 чайной ложки кунжутного масла
* Примечание: Если у вас нет кокосового соуса, вы можете заменить его соевым соусом или 1/2 чайной ложки морской соли

Поджарьте семена кунжута. Нагрейте сухую сковороду на маленьком огне. Когда сковорода нагреется, добавьте семена кунжута. Жарьте в течение 2 минут до золотистого цвета. Пересыпьте их в другую емкость и отставьте в сторону.

Возьмите сотейник и добавьте 1 столовую ложку кокосового масла. Когда кокосовое масло нагреется, добавьте лук. Обжарьте до мягкости. Добавьте тертый имбирь и готовьте в течение 1-2 минут. Добавьте фиолетовую капусту, готовьте, пока не станет мягкой. Потом добавьте грибы и измельченную морковь. Добавьте измельченный чеснок, продолжайте готовить ещё 2 минуты. Налейте кокосовый соус и перемешайте. Выключите огонь, а сверху полейте кунжутным маслом и посыпьте поджаренными семенами кунжута.

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Заказать", Вы даете согласие на обработку своих данных. (политика конфиденциальности)

Заказать товар

Нажимая кнопку "Заказать", Вы даете согласие на обработку своих данных. (политика конфиденциальности)

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Заказать", Вы даете согласие на обработку своих данных. (политика конфиденциальности)